Ingredientes:
120 g de margarina
200 g de açúcar
5 ovos
350 g de farinha com fermento
120 g de chocolate ou cacau em pó
150 ml de leite
Preparação:
Derreter a margarina a baixa temperatura em banho maria ou no micro ondas.
Bater o açúcar com a margarina até ficar em creme.
Separar em recipientes diferentes as gemas e as claras de ovo.
Bater as claras em nuvem e reservar.
Juntar as gemas ao preparado de açúcar e margarina.
Juntar aos poucos e alternadamente a farinha e o leite.
Adicionar as claras.
Dividir o preparado ao meio em recipientes diferentes.
Adicionar o chocolate em pó a um deles.
Untar uma forma com margarina e farinha.
Verter na forma o preparado ora de um recipiente, ora de outro de modo a obter o efeito "mármore".
Levar ao forno a temperatura branda até cozer.
Retirar do forno. Desenformar e decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.