1 base de bolo (de compra)
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina branca
1 colher (sobremesa) de brandy
100g de açúcar
4dl de natas frias
Decoração:
Doce de frutos do bosque
Frutos vermelhos a gosto
Folhas de menta ou hortelã
Preparação:
Cortar ao meio a base do bolo. Colocar uma metade no fundo de um aro e reservar.
Colocar as folhas de gelatina em água fria a demolhar 3 minutos.
Num recipiente misturar o leite condensado, o brandy e o café de cevada.
Escorrer a gelatina e derretê-la misturando-a com uma colher de sopa de água a ferver.
Juntar a gelatina ao preparado.
Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes e juntar também ao preparado.
Colocar uma camada deste recheio no aro (cerca de metade).
Colocar a outra metade do bolo por cima.
Colocar a segunda camada de recheio sobre esta.
Levar ao frio até solidificar.
Decoração:
Desenformar passando uma faca, à volta, entre o bordo do aro e o semifrio para o despegar.
Retirar o aro.
Terminar a decoração cobrindo com o doce, frutos vermelhos a gosto e/ou folhas de menta ou hortelã.
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