Ingredientes:
350g de frutos vermelhos (podem ser congelados)
180g de açúcar
3,5 dl de natas frias
Sumo de 1limão
1 pau de canela
Baunilha em pó q.b.
Para decorar:
Frutos vermelhos
Preparação
Colocar numa frigideira anti-aderente os frutos vermelhos, 100g do açúcar, o sumo de limão e o pau de canela.
Deixar ferver até obter "ponto de estrada", ou seja, quando passar a colher no fundo da frigideira a base do recipiente fica à vista.
Retirar do calor e deixar arrefecer.
Bater as natas em neve. Adicionar aos poucos os restantes 80g de açúcar e a baunilha, batendo até ficar bem firme.
Envolver metade do chantilly no preparado de frutos vermelhos.
Dispôr em taças individuais camadas alternadas de chantilly simples e de chantilly com frutos.
Decore a gosto e coloque no frio até à hora de servir .
350g de frutos vermelhos (podem ser congelados)
180g de açúcar
3,5 dl de natas frias
Sumo de 1limão
1 pau de canela
Baunilha em pó q.b.
Para decorar:
Frutos vermelhos
Preparação
Colocar numa frigideira anti-aderente os frutos vermelhos, 100g do açúcar, o sumo de limão e o pau de canela.
Deixar ferver até obter "ponto de estrada", ou seja, quando passar a colher no fundo da frigideira a base do recipiente fica à vista.
Retirar do calor e deixar arrefecer.
Bater as natas em neve. Adicionar aos poucos os restantes 80g de açúcar e a baunilha, batendo até ficar bem firme.
Envolver metade do chantilly no preparado de frutos vermelhos.
Dispôr em taças individuais camadas alternadas de chantilly simples e de chantilly com frutos.
Decore a gosto e coloque no frio até à hora de servir .
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