Ingredientes:
300g de açúcar
1L de leite
2 colheres chá de Maizena
12 ovos
Caramelo líquido (para untar)
Preparação:
Ferver o leite.
Numa tijela misturar o açúcar, os ovos e a Maizena.
Deitar no leite lentamente, em fio, mexendo sempre.
Untar pequenas formas de chaminé com o caramelo.
Deitar o preparado nas formas.
Levar ao forno a 190 graus, em banho maria cerca de 40 minutos.
Retirar do forno. Deixar arrefecer e desenformar.
300g de açúcar
1L de leite
2 colheres chá de Maizena
12 ovos
Caramelo líquido (para untar)
Preparação:
Ferver o leite.
Numa tijela misturar o açúcar, os ovos e a Maizena.
Deitar no leite lentamente, em fio, mexendo sempre.
Untar pequenas formas de chaminé com o caramelo.
Deitar o preparado nas formas.
Levar ao forno a 190 graus, em banho maria cerca de 40 minutos.
Retirar do forno. Deixar arrefecer e desenformar.
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