Ingredientes:
(para 8 pessoas)
1L de leite
200g de açúcar
6 gemas
2 ovos inteiros
140g de farinha
1 pitada de sal fino
8 colheres (sopa) de coco ralado
Coco ralado para decorar
Preparação:
Colocar o leite no lume até ferver.
Numa taça juntar os restantes ingredientes (com a vara de arames).
Deitar o leite em fio e levar o preparado ao lume.
Mexer sempre até ferver por 2 minutos.
Colocar em taças individuais.
Depois de arrefecido decorar com o coco ralado.
(para 8 pessoas)
1L de leite
200g de açúcar
6 gemas
2 ovos inteiros
140g de farinha
1 pitada de sal fino
8 colheres (sopa) de coco ralado
Coco ralado para decorar
Preparação:
Colocar o leite no lume até ferver.
Numa taça juntar os restantes ingredientes (com a vara de arames).
Deitar o leite em fio e levar o preparado ao lume.
Mexer sempre até ferver por 2 minutos.
Colocar em taças individuais.
Depois de arrefecido decorar com o coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.