Ingredientes:
(6 a 8 pessoas)
500g de morangos
6 folhas de gelatina branca
90g de gelatina de morango pó
1dl de leite
1 lata de leite condensado
200g de queijo mascarpone
3dl de natas (frias)
60 g de açúcar
Preparação:
Preparar a gelatina de morango e verter para uma forma.
Levar ao frio para solidificar.
Colocar os morangos cortados na gelatina já solidificada.
Colocar em água fria as folhas de gelatina.Deixar 3 minutos .
Escorrer e derreter a gelatina com 1 a 2 colheres (sopa) de água a ferver.
Misturar o leite,o leite condensado e o queijo. Juntar a gelatina derretida.
Bater as natas, juntando o açúcar aos poucos.
Adicionar no preparado.
Verter na forma e colocar no frio até solidificar.
Desenformar mergulhando a forma em água quente.
Decorar e servir bem fresco.
(6 a 8 pessoas)
500g de morangos
6 folhas de gelatina branca
90g de gelatina de morango pó
1dl de leite
1 lata de leite condensado
200g de queijo mascarpone
3dl de natas (frias)
60 g de açúcar
Preparação:
Preparar a gelatina de morango e verter para uma forma.
Levar ao frio para solidificar.
Colocar os morangos cortados na gelatina já solidificada.
Colocar em água fria as folhas de gelatina.Deixar 3 minutos .
Escorrer e derreter a gelatina com 1 a 2 colheres (sopa) de água a ferver.
Misturar o leite,o leite condensado e o queijo. Juntar a gelatina derretida.
Bater as natas, juntando o açúcar aos poucos.
Adicionar no preparado.
Verter na forma e colocar no frio até solidificar.
Desenformar mergulhando a forma em água quente.
Decorar e servir bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.