Ingredientes:
350g de açúcar fino granulado
15 claras
1 colher sopa de caramelo líquido
açúcar para polvilhar
margarina para untar
Para o molho:
150g de chocolate tablete
2dl de natas
Para Decorar:
Frutos vermelhos e chocolate granulado
Preparação:
Bater as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos.
Juntar o caramelo.
Untar com a margarina e polvilhar com o açúcar uma forma de chaminé.
Verter o preparado, alisar a superficie e bater levemente com a forma sobre uma mesa de modo a retirar o ar entre as claras.
Levar ao forno a 180° C cerca de 25 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Só desenformar quando estiver frio.
Molho:
Partir o chocolate em pequenos pedaços.
Juntar as natas e levar ao lume. Mexer sempre até obter um preparado homogéneo.
Retirar do lume e deitar sobre o molotof.
Decorar:
Polvilhar com o chocolate granulado e decorar a gosto com os frutos vermelhos.
350g de açúcar fino granulado
15 claras
1 colher sopa de caramelo líquido
açúcar para polvilhar
margarina para untar
Para o molho:
150g de chocolate tablete
2dl de natas
Para Decorar:
Frutos vermelhos e chocolate granulado
Preparação:
Bater as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos.
Juntar o caramelo.
Untar com a margarina e polvilhar com o açúcar uma forma de chaminé.
Verter o preparado, alisar a superficie e bater levemente com a forma sobre uma mesa de modo a retirar o ar entre as claras.
Levar ao forno a 180° C cerca de 25 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Só desenformar quando estiver frio.
Molho:
Partir o chocolate em pequenos pedaços.
Juntar as natas e levar ao lume. Mexer sempre até obter um preparado homogéneo.
Retirar do lume e deitar sobre o molotof.
Decorar:
Polvilhar com o chocolate granulado e decorar a gosto com os frutos vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.