Ingredientes:
Massa:
200g de açúcar
170g de farinha
6 ovos
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
350g de doce de ovos ( pode ser de compra)
Decoração:
Açúcar em pó
Cacau em pó
morangos, groselhas ou fambroesas
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos até ficar em creme fofo.
Juntar a farinha com o fermento. Envolver no preparado anterior com vara de arames.
Adicionar o chocolate e o cacau.
Untar um tabuleiro quadrado com margarina e polvilhar farinha. Verter a massa uniformemente e colocar no forno cerca de 20 minutos a 190° C.
Retirar do forno e desenformar sobre papel vegetal previamente polvilhado com açúcar.
Barrar com o doce de ovos e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
Deixar arrefecer. Retirar o papel vegetal e polvilhar com o açúcar e o cacau. Terminar a decoração a gosto com os frutos vermelhos.
Massa:
200g de açúcar
170g de farinha
6 ovos
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
350g de doce de ovos ( pode ser de compra)
Decoração:
Açúcar em pó
Cacau em pó
morangos, groselhas ou fambroesas
Preparação:
Bater o açúcar com os ovos até ficar em creme fofo.
Juntar a farinha com o fermento. Envolver no preparado anterior com vara de arames.
Adicionar o chocolate e o cacau.
Untar um tabuleiro quadrado com margarina e polvilhar farinha. Verter a massa uniformemente e colocar no forno cerca de 20 minutos a 190° C.
Retirar do forno e desenformar sobre papel vegetal previamente polvilhado com açúcar.
Barrar com o doce de ovos e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
Deixar arrefecer. Retirar o papel vegetal e polvilhar com o açúcar e o cacau. Terminar a decoração a gosto com os frutos vermelhos.
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